Perdona lo descolocada de la pregunta en este post y en este blog, pero... esa foto de Valentin Alsina que colgaste en el otro blog, me suena mucho. De quien es esa casa? Creo que yo la conozco! Gracias.
bloomy, ni idea, hoy fui a V.A. a lo de una señora que me cose cosas y pasé x enfrente, es en Perón al 2300... más o menos, a dos cuadras de Farrel. Me llamó la atención ese volumen redondeado sobresaliendo pa delante.
Me gustó el blog de donde sacaste la receta, ya lo agregué a los marcados. Andá a los chinos y reponé el pelapapas o si te queda cerca al bazar La Luna que tiene de todo, ahí encontré el cuchillo curvo para cortar el pomelo.
14 comentarios:
En Palermo le dicen papa rústica. Sos cool Marie.
¡Qué cueva de asaltantes!
Acá me acostumbré a comer la papa con cáscara (que ya viene ultra lavada) y me resulta raro cuando como papa pelada.
En serio está bueno, es más sano y no perdés tiempo pelando.
Pero igual, en toda casa que se precie, tiene que haber un pelapapas.
Dése una vuelta por el chino. Espero que esté filoso. El pelapapas, obvio.
hablando de pelapapas y no de correr quiero receta de garbanzos al curry con batatas!!!!!!!
Alice yo como casi todo con cáscara desde siempre pero a veces, como el otro día, te toca una batata muy machucada y hay que pelarla!
lady, abrí ahí en Vemos hay un link a la receta, no sé si sobre cuál palabra, te lleva
Me encanta la papa en todas sus formas y con cáscara y queso es lo más.
El pelapapas está en el cuartito, seguro.
me acuerdo cuando llegaron a los shoppings ( a sus bares o como se diga) las papas con piel y queso blanco con cebollita de verdeo!!!! mmmmmmm....
Ojalá se perdiera el mío, es una reverenda garcha. Papa al vapor, con piel, cortada al medio, manteca y sal.
Perdona lo descolocada de la pregunta en este post y en este blog, pero... esa foto de Valentin Alsina que colgaste en el otro blog, me suena mucho. De quien es esa casa? Creo que yo la conozco! Gracias.
bloomy, ni idea, hoy fui a V.A. a lo de una señora que me cose cosas y pasé x enfrente, es en Perón al 2300... más o menos, a dos cuadras de Farrel. Me llamó la atención ese volumen redondeado sobresaliendo pa delante.
Me gustó el blog de donde sacaste la receta, ya lo agregué a los marcados. Andá a los chinos y reponé el pelapapas o si te queda cerca al bazar La Luna que tiene de todo, ahí encontré el cuchillo curvo para cortar el pomelo.
Vnd, el bazar La Luna es lo mejor del mundo y queda a acá a 3 cuadras. No voy muy seguido para evitar la bancarrota
Lo tienen las gatas, vas a ver.
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