viernes, 18 de febrero de 2011

RETARDADA


5 meses y chirolas después de este post, llegó Liliana a casa.
Lo cual prueba algo malo y algo bueno:
soy muy paja, sí, lo admito pero no sufro de la ansiedad que caracteriza a mi adorada familia.

9 comentarios:

Vic dijo...

que copada lo compacta y reducida que es!

hacete unos frapuccinos con la licua...no sabessss que reeeco

Vane Vane dijo...

yo la tengo y no la uso para una mierda.
lo mismo que la juicer.


soy lo peor?

Vane Vane dijo...

yo la tengo y no la uso para una mierda.
lo mismo que la juicer.


soy lo peor?

Marie dijo...

ya te lo dije por msn vane:
si todo lo que cocinás es una versión de carne con papas, no la precisás

ahora, si tenés un poco más de vuelo, como sho, y hacés masa para tartas, hamburguesas de legumbres, licuados, hummus, verduras para rellenar tartas, ahi tiene sentido

Amiga D dijo...

Ya nos deleitaras con algo rico preparado con Liliana, no?

Óscar de Wilde dijo...

QUIERO HACERLO CON VOS.....HASTA QUE LA RESPIRACION SE NOS AGOTE, EL SUDOR NOS CORRA POR LA FRENTE Y EL PULSO SE NOS ACELERE !!.....

¡¡ TE INVITO A TROTAR CONMIGO .!!!!

Tommy Barban dijo...

Dos cosas:
1. Help! Un curso urgente de cotorra para mi amiga que me pregunta en mi blog si "debe" aceptar ser la protagonista de la nueva propaganda de Impulse.
2. Respecto de la serie fotográfica de abajo (publicada arteramente durante mis vacaciones): alada diosa griega no andás precisando un terrenal y humilde humano?

{ maría } dijo...

jaja! hola! cómo llegué acá?
genial
slds.
María

elastichica dijo...

yo soy de las que hago solo versiones de carnes con papas, asi que no puedo comentar en este post.
pero qué versiones...